Einfach gut Frühstücken - im Hotel Kongress****
Tagtäglich servieren wir Gästen und Einheimischen deftige Eierspeise mit gebratenem Speck, eine reichhaltige Wurst- und Käseplatte, frisches Obst und Fruchtsäfte, eine große Auswahl an Frühstückscerealien und vieles mehr. Unser Frühstücksbuffet besteht aus über 100 Köstlichkeiten. Dazu gibt es regional gerösteten JAVA-Kaffee und eine reichhaltige Teeauswahl.Vor allem das Thema „Regionalität“, fixer Bestandteil des Qualitätsleitbilds des Hotels, steht dabei im Vordergrund. Gemeinsam mit dem hoteleigenen Bauernmarktbeauftragten Fredi Graf hat sich das Team quer durch den Leobener Bauernmarkt gekostet und einige innovative und kooperative Bauern gefunden, deren Produkte fixer Bestandteil der Hotel-Frühstückskultur sind. An unserer regionalen Ecke gibt es stets frische, saisonale Produkte vom Leobener Bauernmarkt. Nicht unerwähnt sollte dabei bleiben, dass auch beim Thema Kaffee ganz auf Regionalität gesetzt wird: Der servierte Java Premiumcafé wird im schonenden Trommelröstverfahren in der Nachbarstadt Bruck an der Mur geröstet.
Weitere Neuerungen am Frühstücksbuffet:
- Das Platzangebot wurde erweitert, indem bereits vorhandene aber nicht genützte Flächen eingebunden wurden. Das bringt zwei große Vorteile mit sich: Bei hohem Gästeaufkommen kommt es nicht zur „Schlacht“ am Buffet, außerdem konnte so Raum für mehr Käse- und Wurstspezialitäten sowie selbstgemachte Aufstriche, selbstgemachte Marmeladen, Joghurtkreationen, Obst- und Gemüseplatten und auch Fischspezialitäten gewonnen werden.
- Frische Eiergerichte erhält man stets auf Bestellung aus der Küche, diese sind im Buffetpreis inkludiert.
- Bei der Cerealienstation widmet sich das Hotelteam dem Thema „Superfood“ und bietet Produkte wie z.B. Gojibeeren an, die sich positiv auf das Immunsystem auswirken.
Infos zum Frühstück:
Preis: € 17,00Mo – Fr 06:30-10:00 – Sa, So, Feiertag 06:30-11:00
