Leckerer Obstteller in Frühstücksbuffet des Hotel Kongress
Wir garantieren:
Direktorin Nina Neuhold Kofler in schwarzem Sakko mit weißer Bluse; © Hubert Uranjek
  • schöner Wohnen
  • volle Auswahl
  • beste Beratung
  • Firmenpreise

viele weitere Vorteile finden Sie hier

„To Good To Go“ im Hotel Kongress

Essen verwenden statt verschwenden

Der achtsame Umgang mit Lebensmitteln ist ein Thema, das uns alle betrifft. Jeden Tag werden Lebensmittel in Hotels, Restaurants, Cafés, Supermärkten und Bäckereien weggeworfen, weil sie nicht rechtzeitig verkauft oder verbraucht wurden.

Das Frühstücksbuffet im Hotel Kongress überzeugt seine Gäste seit vielen Jahren mit einer sehr großen Auswahl an hochwertigen Produkten. Es besteht aus über 100 Artikeln und gehört für uns zu einem angenehmen Hotelaufenthalt einfach dazu.

Lebensmittelrettung mit dem Frühstücks-Sackerl

Die mengenmäßig passende Bevorratung von Lebensmitteln ist von vielen Faktoren abhängig. Aktuelle Auslastung, Allergien, Unverträglichkeiten, gewählte Ernährungsweise oder besondere Feiertage sind Faktoren, welche den Einkauf und den Verbrauch beeinflussen. Wenn dann trotz guter Planung etwas übrigbleibt, profitieren die To Good To Go -Kund*innen davon.

Anstatt die Artikel wegzuwerfen, werden sie ins Frühstücks-Sackerl gepackt und direkt im Hotel abgeholt. In der App können die aktuellen Angebote der Betriebe ausgewählt und reserviert werden. Die Lebensmittel werden verwendet statt verschwendet und alle haben etwas davon.

Genießen Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hotel Kongress, und unterstützen Sie gleichzeitig die Umwelt und die Gemeinschaft. Mit To Good To Go haben Sie die Möglichkeit, überschüssige Lebensmittel zu retten und zu genießen. Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt und seien Sie Teil unserer nachhaltigen Bewegung.